v2.3

home site map feedback
Авторизация:
Логин Пароль
запомнить меня
Поиск:
Форум
Общество » Мероприятия

Следующая »

[ 1 ]

2 3 4 5  ... 10
  Модераторы: Ha-san, Anvlak

якорь

6 сентября, 2009, в 14:37

AMV Конкурс на Рождественский косплей 2009

ВИДЕО ПРИСЛАТЬ В СКАЙП ( kaze-girl) ДО 20 ДЕКАБРЯ 2009

Список участников
1) Sayu
2) Alex B.
3) W1ldB0y
4) Lukw
5) PuFF
6) nsn pictures*
7) <Treank & snewok> team
8) skipy
9) JinDavil
10) Zack.
11) Nitro
12) Sauros
13)Intenegra
14 hideNN
15) SABER
16) The_Stranger
17) ****MyJIaH ^^

Если участников будет больше 20 ВОЗМОЖНО (не обещаю) будет зрительское голосование

Видео предворительно кидать мне в скайп!
Правила ^______^
1) AMV должно быть не больше 5 минут... видео другой категории (например СМV) не больше 5 минут!
2) В видео ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТИТРЫ!!!( на титрах должно быть видно чёрным по белому автора , музыку , название видео , аниме из видео)

Удачи!

якорь

6 сентября, 2009, в 14:40
Ет конечно тру,тока на рождественском конкурсе опять на грабли не наступите -_- ,а то вош лептоп половине участников их клипы зависать заставил Confused И не AMW А AMV(anime music vedeo)симка мне тебя опять исправлять по 10 раз?

якорь

6 сентября, 2009, в 14:48
я по привычки пишу как по русски В

якорь

6 сентября, 2009, в 14:50
чтоли опять записаться,правда хз успею я селать чтото ил нет (ибо паралельно ещё 2 работы делаю)

якорь

6 сентября, 2009, в 14:50
Simca123 сказал(а)
AMW Конкурс
Симка, опять AMW?... AMV а не AMW)

Если в конкурсе АМВ будут видео по косплею, то это уже нифига не конкурс АМВ а просто конкурс видео))) Ну лан, хотя б на АМВ исправь))
Я может поучавствую, может. А можно будет отослать клип который 2 автора будут делать? Я и ещё один, но только второй прийти не сможет(

якорь

6 сентября, 2009, в 14:53
Могу предложить сделать 1 вещь на тот компьютер с которого будут смотрется видео. Обновите драйвера и кодеки. Воспользуйтесь не виндовс медиа плеером а стандарт медиа плеером. Ну или хотя-бы ВЛЦ так как в нём уже понапиханно куча кодеков.
И ещё. До показа заранее проверьте все видео. что-бы что-то сделать что-бы не тормозили.

якорь

6 сентября, 2009, в 14:54
Bjakua сказал(а)
Я может поучавствую, может. А можно будет отослать клип который 2 автора будут делать? Я и ещё один, но только второй прийти не сможет(
Ну если выиграет ваше видео не забудь поделится призом с ним ) " если будет коврик разрежет пополам ) "

якорь

6 сентября, 2009, в 14:56
Я даж наю почему второй придти не сможет XD Но даладна тада я тож буду участвовать XD
И кстати насчёт конкурсных работ и их доставки,я тут падумал и думаю все участники (будующие со мной согласятся) что таскать диск в аниме + очень муторно,так что предлагаю такой вариант - заливать работы на файлобменник(например ifolder.ru) а администрация пусть уже скачивает их куда им заблагорассудится Confused

якорь

6 сентября, 2009, в 14:59
^Valuk^ сказал(а)
Ну если выиграет ваше видео не забудь поделится призом с ним )
Очень сомневаюсь что он ему нужен =]
Но спасибо я ему передам)
^Valuk^ сказал(а)
если будет коврик разрежет пополам )
Ах да, спасибо что напомнил.
ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖЕН КОВРИК ДЛЯ МЫШКИ С ГЕРОЯМИ ИЗ БЛИЧА ТО ОН ВСЁ ЕЩЁ ПРОДАЁТСЯ!

якорь

6 сентября, 2009, в 15:17
Где можно скачать AMV с прошедшего Cosplay CON 2009 ?

якорь

6 сентября, 2009, в 15:17
Так, что касательно конкурса.
Где то через месяц, лучше быстрее нужно установить дедлайн, что б было по чему орентироваться.
Далее как4 правильно подметил ^Valuk^ нужно подготовить всё с тех стороны.
ПРОИГРЫВАНИЕ ВИДЕО
1.1 Для проигрывания видео лучше используйте Classic Media Player, и ОБЯЗАТЕЛЬНО установите K-lite Codec Pack.
1.2 Все клипы предварительно проиграть на компьютере и если возникнут трудности то обратится к автору с просьбой перекодировать клип. Но только при условии что выполнен пункт 1.1.
СДАЧА РАБОТ
2.1 Форматы предлагаю расширить и разрешить участникам сдавать видеоклипы в форматах *.avi; *.mp4; *wmv (так как будет достаточно мумушных работ)
2.2 Кодеки произвольные (как аудио так и видео), главное что б проигрались видеоклипы, что бы не заморачивать головы новичкам.

Возможно я ещё дополню список.

якорь

6 сентября, 2009, в 15:19
dR1mEr сказал(а)
Тут: http://anime.lv/forum/topic/?posts_id=73359
На 10-11 странице, грубо говоря, на последних.

Было бы неплохо что б все ссылки на работы с прошлого Косплей Кона были в заглавном посте той темы по шаблону:
Автор - ссылка на работу.

З.ы. Если потребуются банеры или постер конкурсу могу как нить сделать.

якорь

6 сентября, 2009, в 16:15
Администрация нас вообще слышит?

якорь

6 сентября, 2009, в 17:10
dR1mEr сказал(а)
можешь написать мне в скайпе и я кину все видео)

якорь

6 сентября, 2009, в 17:23
Симка ты ваще читаеш что для тебя написали -_-(ты ведь у нас организатор)

якорь

6 сентября, 2009, в 17:38
Lukw сказал(а)
Симка ты ваще читаеш что для тебя написали -_-(ты ведь у нас организатор)
успокойся) я читаю...я знаю что ваши не кидать

якорь

6 сентября, 2009, в 18:18
УЧАСТНИКИ КОС КОНА...ПРОСЬБА ДАТЬ ССЫЛКИ НА ВАШИ ВИДЕО!!!!
КИДАТЬ В ЛИЧКУ А НЕ В ТЕМУ!
И НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ...А ТО НЕ РАЗОБРАТЬ ЧТО И ГДЕ!

якорь

6 сентября, 2009, в 18:38
Simca123
Вся важная информация должна быть в шапке темы что б её не надо было искать по всей теме.

якорь

6 сентября, 2009, в 18:46
Simca123 сказал(а)
УЧАСТНИКИ КОС КОНА...ПРОСЬБА ДАТЬ ССЫЛКИ НА ВАШИ ВИДЕО!!!!
Это не относится к этой теме!

якорь

6 сентября, 2009, в 20:31
Симка накой тебе наши прошлые работы то?

якорь

6 сентября, 2009, в 20:36
Я настоятельно рекомендую придерживаться темы. Обсудить прошедшее мероприятие можно тут, а фото и видео материалы доступны здесь.

якорь

7 сентября, 2009, в 22:13
а когда рождественский кон будет...ну иль точнее сколько есть времени на подготовку,а то комп полетел и нужных прог до сих пор не найдено Т_Т

якорь

7 сентября, 2009, в 22:29
Sayury-tjan качай Вегас и не парься.
Sayury-tjan сказал(а)
а когда рождественский кон будет...
+1, но пусть сначало все определется, у меня такое чувство что ещё сами организаторы не знают точно что и как будет. Поэтому думаю нужно просто подождать.

якорь

7 сентября, 2009, в 22:56
Такой вопрос... Я так понимаю тема свободная... Можно амв но из жизни прислать... Точнее из фильма =) Или только строго АНИМЕ =/ ?

якорь

7 сентября, 2009, в 23:07
AMV = AnimeMusicVideo

якорь

7 сентября, 2009, в 23:27
АМВ из жизни =))) лол)
Можно, если наберётся достаточно участников, отдельный приз за живое видео. Но это уже зависит от организаторов. Так как призы тоже не бесплатные.

якорь

7 сентября, 2009, в 23:38
Sayury-tjan сказал(а)
а когда рождественский кон будет...ну иль точнее сколько есть времени на подготовку,а то комп полетел и нужных прог до сих пор не найдено Т_Т
Рождественская аниме-пати планируется на 26 декабря.

якорь

8 сентября, 2009, в 16:32
Dark Monk сказал(а)
Рождественская аниме-пати планируется на 26 декабря.
пасиб))

якорь

8 сентября, 2009, в 19:27
ну вот дедлайн можено уже примерно себе представить -_-

якорь

13 сентября, 2009, в 23:44
Ну я вот не понял там значет миса пишет в начале что можно как бы всё (свободная тема) Я планирую что то типо голден боя + экшен под трансформиров с терминатором но снемае на реальную камеру меня и маю команду.
К ярмарке и наш фильм будет готов но амв это чисто мой крик души так как давно планировал... А тут и камера появилася...

Конкретно вопрос: Можно мне видео с уклоном на аниме блокбастер из жизни показывать на ярмарке или Цензура только аниме ? Confused

ПС. Все умозаключения основываются на :Конкурс АМВ называется пото-му что там в ОСНОВНОМ все видео АМВ!(большая части уж точно) но по сути это конкурс ВиДео которое связанно с аниме!
Следующая »

[ 1 ]

2 3 4 5 6 7 8 9 10

Общество » Мероприятия

Назад Наверх
Web browser